юзаю планшет Huawei MediaPad M5 10.8" в комплекте с держателем для планшета все нормально. не представляю как на телефонах можно что-то рассмотреть )
ах да у меня телефона ни на дройде ни на иосе нет, вот в чем проблема -)
|
Отправлено 02 сентября 2019 - 11:41
юзаю планшет Huawei MediaPad M5 10.8" в комплекте с держателем для планшета все нормально. не представляю как на телефонах можно что-то рассмотреть )
ах да у меня телефона ни на дройде ни на иосе нет, вот в чем проблема -)
Отправлено 22 сентября 2019 - 04:45
Отправлено 23 сентября 2019 - 02:29
Отправлено 23 сентября 2019 - 09:22
цена как у мавика почти )
Для М2 я бы предпочёл что-то из этой линейки -
https://zen.yandex.r...70b5c00af941d3e
Отправлено 23 сентября 2019 - 11:35
Для М2 я бы предпочёл что-то из этой линейки -
Тогда лицо при съемке, нужно делать ну очень серьезное... не факт что получится...
Сообщение отредактировал Micha: 23 сентября 2019 - 11:36
Отправлено 23 сентября 2019 - 02:21
Модератор
_________
пошутили и хватит..)
Отвечаем по существу...
Вам бы к вопросу еще озвучить полагаемый бюджет, а то мы тут вам насоветуем )
Отправлено 23 сентября 2019 - 02:51
Предлагаю на смартах-телевизорах не отанавливаться.
Впору новую тему открывать. "На каких автомобилях лучше перевозить коптер ?"
А чо? Например, влияние толщины железа, сабвуферов и полного привода на "намагниченность" или дальность полёта...
С пассажирами коптер лучше возить или нет ? В багажнике или на каком сидении ?
Отправлено 23 сентября 2019 - 03:03
Я пользовался яблочными продуктами. Унылое гавно. Как же они меня бесят! Всё через жопу. Отказался во всех сферах. Андроид на порядок лучше и удобнее.
Отправлено 23 сентября 2019 - 07:28
Отправлено 24 сентября 2019 - 02:19
бюджет до 500$
Обратите внимание на:
1. Что рекомендует DJI
2. Линейку телефонов Сяоми и Хонор
3. Если желаете планшет, лучше взять б\у Яблоко.
Я взял iPad 2mini б\у за 8 тыр работает великолепно.. Ко всему на Яблоко можно GS Pro поставить. Телефоном пользуюсь Xperia Z5, пробовал Xiaomi Mi 5 и Honor 9pro - все работает.
За ваш бюджет можно сделать выбор.
Однако учтите, что для Яблока в основном хорошие проги платные... хотя..халява почти закончилась..
Отправлено 24 сентября 2019 - 05:14
Отправлено 16 декабря 2019 - 10:58
месяц назад взял mi 9t 128гб хотел прошку, но ощутимо дороже если на 128, и немного на 64, картой памяти не увеличить память. по этому остановился на 9т
да и пульт мне по гарантии прислали новый я на нем еще не летал, тут решил тестануть все это вместе.
Естественно все настройки слетели, полетал поснимал кэш записывает в телефон четко без лагов, ничего не тормозит, но эта безрамочность телефона не дает хорошего доступа к правой панели с кнопками, кронштейн закрывает эту панель частично. Хорошо что эти все кнопки дублируются на пульте.
Экран яркий все хорошо видно.
До этого летал на redminote4 он уже не тянет джигу полноценно, полеты без записи кэша видео, и микрофризы.
Отправлено 12 января 2020 - 06:21
Кто-либо пользовал Xiaomi mi pad 4 LTE c вторым мавиком?
У меня постоянно отваливается USB соединение с пультом. То есть как-будто устройство коннектится и тут де отключается, на планшете постоянно сыпятся уведомления о подулючении USB устройства.
НО если внезапно подключилось (что бывает раз примерно на 40-50 отключений/подключений разъема), то отображается меню выбора приложения (go / go 4) и далее все работает стабильно и без разрывов.
При этом как планшет с другими устройствами работает нормально (в том числе и с пультом от spark), так и пульт нормально работает с другими устройствами.
Может кто сталкивался с подобным.
В итоге разобрался: проблема в ми паде - у него слетает настройка USB подключения каждый раз когда отключается устройство - сбрасывается на Media Transfer Protocol. Нашел как ее поменять - нужно включить Developer options и задать предпочтение USB на Charging или File transfer protocol. Но, как я и говорил, перед каждым подключением приходится ее опять переключать.
Отправлено 24 января 2020 - 09:22
Не знаю, может зависит от прошивки, у меня всё норм, ничего не требуется переключать, всё работает без проблем. Прошивка xiaomi.eu 10.3.2
Отправлено 04 февраля 2020 - 05:57
Есть у кого опыт пользования HUAWEI MediaPad M5 lite 8"? Потянет, яблоко у меня есть но он меня жуть как бесит, так как кроме как для полетать его неудобно использовать! Брать что то за 40-60 не вижу смысла!
Сообщение отредактировал PSYMorph: 04 февраля 2020 - 05:57
Отправлено 20 февраля 2020 - 09:20
Есть смысл покупки отдельного смартфона для полётов, пользуюсь Mi Mix 2S пока всё устраивает, не знаю только как будет в солнечную погоду лето. Не много не устраивает очки одеваю для управления с телефона, а в даль без очков всё хорошо.
Отправлено 20 февраля 2020 - 10:32
Летом будет не очень... Но любой другой телефон, даже с самым ярким экраном, не на много лучше... кто бы кто не говорил... Радикально ситуацию меняет только CrystalSky, но ценник конский... У меня очень давно Ми Макс 1... В принципе, если "майку на голову"... то нормально все видно и летом... Одного телефона, по мне, достаточно, если не часто летать... Я накупил первых ми максов на авито... в итоге пользуюсь только одним... Перед полетом отключаю Вайфай и перевожу в авиа режим... В общем то и все хитрости... Периодически подчищаю DJI GO4 от ненужных файлов... они быстро накапливаются, ну и кэширование в проге всегда выключаю... Тоже в очках... В принципе не напрягает...
Сообщение отредактировал Micha: 20 февраля 2020 - 10:35
Отправлено 18 июня 2020 - 01:18
Подскажите пожалуйста! Я также все отключаю при полетах! В таком случае как искать дрон в случае если где то приземлится упадет? Проблем не будет с поиском когда тырнет и геолок тлф был отключен?
Всем!
Ребята ! Покурив эту ветку я правильно понял, что черный экран во время полета, на андроиде это обыденный случай?!
Я что делаю! Бросаю стики и включаю телефон кнопкой! Но может как то еще можно побороть этот баг?
ZOOM 0000 прошивка, пульт rc 1A, Ксаоми редми тнот 4. Сейчас накатил 0100 прошивку, но пока не летал! Сижу в обсервации.
Отправлено 18 июня 2020 - 01:32
Anri36, Я пользуюсь маячком на дроне (12 гр) и поисковиком... В первый год крашей было много... Всегда находил дрон, даже за несколько км от т. взлета...
Покупал на Авито и на RC форумах... Вот такие: http://fpv-community...sistemy-poiska/
У меня было несколько раз... Причина - шнур-кабель... Причем, работал до этого без нареканий... Потом "что то пошло не так"... Просто перезагружал пульт во время полета... Связь восстанавливалась... Другого опыта , связанного с этим траблом нет...
Покурив эту ветку я правильно понял, что черный экран во время полета, на андроиде это обыденный случай
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных