weexplosive, привет всем, мавик эйр у меня с декабря 2018,не так много налетел,тренирусь,уже успел сломать заднюю левую ногу,как раз перед отпуском ,буквально за день до отъезда пришла нога,сменил тут же в этот день сам,и уехал в Италию,что из этого получилось видите фотографирую с детства,не плохо фотографирую,видео тоже снимаю давно,чисто для себя,а вот монтажом в Премьере про недавно начал заниматься, на ошибках учатся! смотрю много видео по полётам,по монтажу,учусь..даже могу чужие видео по критиковать,глаз намётан вижу а вот в монтаже самому просто иногда лень и иногда не хватает навыка,вы мне подсказывайте что не то и что не так,я прислушаюсь.А вообще хотел поделиться видео о местах красивейших где я был,какие иные цели не преследовал,знаю многим людям нравятся красивые места новые посмотреть,сам такой,приму с благодарностью и критику ,хочу достичь совершенства и умереть! ведь я уже далеко не мальчик,яйца уже седые
на подходе много видео,монтирую,живу в Германии,интересных мест полно,времени мало,увлекаюсь копом ещё,пока поля вспахали нужно шерстить! отвлёкся немного от темы,сорри,
Atomic, привет,ты разрешения брал снимать там на фестивале или так летал?