Аксессуары для Mavic Air
#161 OFFLINE
Отправлено 17 May 2018 - 11:53 AM
У меня квадр был в кайфовой сумке с Али(позже скину в аксессуары) она сама по сути крепкая. И её я убрал в герму. Все это засунул между вещами на катамаране и надежно закрепил. В итоге я мог достать её и убрать за короткое время. Ну и я был уверен, что когда нас водой накроет, Квадру будет все равно.
#162 OFFLINE
Отправлено 20 May 2018 - 04:27 PM
Приехала мне с GearBest вот такая авто зарядка. Доставка в Киев заняла 12 дней. https://ru.gearbest....pp_1682201.html
При заглушенном двигателе и вкл. зажигании время заряда одной батареи с 5% до 100% заняла ровно 52 минуты.
Есть возможность заряда двух батарей и одного USB устройства. На счет одновременности сказать не могу еще не теслил.
А так эта штуковина просто находка для вылазок на несколько дней.
Надеюсь батарейку убивать не будет, в принципе не должно т.к время заряда сопоставимо с зарядом от родной зарядки от сети.
Добавлено позже (20 Май 2018 - 16:27)
Кто подскажет, существует ли петличный микрофон который не будет ловить шум Мавика?
Т.е. задача какая: ставим мавик в режим ативтрек и используем его как оператора, например идешь на него говоришь БЛА БЛА БЛА, он тебя снимает при этом летит задом, цель думаю понятна.
#163 OFFLINE
Отправлено 21 May 2018 - 08:41 AM
Мне приехала такая же зарядка, только для одной батареи. Подключить к зарядке на 4 батареи от комбо нельзя, так как у автомобильной очень толстый разъем
#165 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 09:46 AM
GoHelloAlex, ну человек наверное это и имел ввиду. Просто даже в этом случае будет слышно жужание мавика.
У меня дешевая петличка за полтора бакса с ветрозащитой - слышно только меня, внешних шумов практически не слышу. Даже если немного будет слышно жужание - шумы очень просто убираются через аудасити пуктом "чистка шумов". При записи видео секунд 5 молчим, записывая только шум, он его анализирует и убирает.
Кстати для синхронизации можно использовать кеш с телефона, если в настройках включить запись звука с микрофона телефона.
#166 OFFLINE
Отправлено 22 May 2018 - 03:10 PM
GoHelloAlex,Так мне и нужно правильная петличка, пишу я на смартфон через простенькую петличку, потом синхроню premier PRo звук. Но когда дрон от тебя в 3-5 метрах то звук моторов попадает в запись звука. Вот и спрашиваю правильную петличку направленного действия.
А на дрон звук писать извините нужно быть д.л..е.бом)))))
#167 OFFLINE
Отправлено 23 May 2018 - 03:43 PM
нашел еще одну зарядку автономную. заявляют 8 батарей можно зарядить. но ценник конский.
https://ru.aliexpres...2c81cCfzIdK&s=p
#168 OFFLINE
#169 OFFLINE
Отправлено 24 May 2018 - 02:40 PM
нашел еще одну зарядку автономную. заявляют 8 батарей можно зарядить. но ценник конский. https://ru.aliexpres...2c81cCfzIdK&s=p
2 кг... в поход точно не потащишь. Самый большой минус подобных зарядок - это то, что после использования они превращаются в бесполезный груз. Хочу попробовать заряжать от солнечной батареи, пока жду комплектующие.
#170 OFFLINE
Отправлено 29 May 2018 - 10:38 AM
Кто нибудь неоригинальные пропы пробовал?
Типа https://ru.aliexpres....574a3c003A83uh
Добавлено позже (29 Май 2018 - 10:38)
Карбон не канает, на вражеских форумах пишут, что с карбоновыми пропами дохнет видеолинк.
Где бы оригиналы подешевле купить???
#171 OFFLINE
Отправлено 30 May 2018 - 06:47 PM
#172 OFFLINE
Отправлено 04 June 2018 - 04:03 PM
а кто-нить летаем с планшетом? хочу перейти с телефона на планшет, но не понимаю какую выбрать лучше держалку для него.
#174 OFFLINE
Отправлено 08 June 2018 - 03:50 PM
Atomic, я вот только что такую купил: https://www.ebay.com...353.m2749.l2649
На телефоне мелковато показалось.
Сообщение отредактировал Oberon: 08 June 2018 - 03:51 PM
#175 OFFLINE
#177 OFFLINE
Отправлено 08 June 2018 - 10:41 PM
Имею такую от PGYTECH, продукцию этой фирмы люблю и применяю,
но тут, на мой вгляд, полная неудача: да, складывается вся конструкция отлично,
но за ней совершенно не виден пульт, причем некоторые коллеги переворачивают пластину крепления, которая вставляется в лапки пульта,
хотя, как мне кажется, и это ничего не дает.
В результате положил на полку, так как, на мой взгляд, пользоваться просто невозможно...
Добавлено позже (08 Июнь 2018 - 23:41)
Я говорю о неудобстве работы с большими телефонами, типа MiMax 2 или планшетами,
у меня Huawei M3 8.4,а как там дела обстоят с мелкотой, не знаю, может, и можно с ними работать...
#178 OFFLINE
Отправлено 08 June 2018 - 10:52 PM
но тут, на мой вгляд, полная неудача: да, складывается вся конструкция отлично,
Я в последнее время тоже на Pgytech подсел. Сейчас уже поздно дергаться, все оплачено. Чего там на пульте смотреть - не очень понимаю, там ведь даже экрана нет. Несколько тамошних кнопок, которые нажимаются не глядя, насколько могу судить. Предполагаю использовать с планшетом 10".
Сообщение отредактировал Oberon: 08 June 2018 - 10:53 PM
#179 OFFLINE
Отправлено 08 June 2018 - 10:56 PM
за ней совершенно не виден пульт
Айм сорри, а чего на него смотреть? Два стика под пальцами и три кнопки, из которых одна аварийная, и еще одна дублируется на экране (отмена)...
#180 OFFLINE
Отправлено 15 June 2018 - 02:44 PM
У меня как раз такой держатель для iPad Air. Держится планшет прекрасно, только вот на солнце плохо видно. Кто-нибудь пользуется боковыми шторками (или их еще называют Sun Hood Sunshade)?
На сколько это эффективно? Стоял бы спиной к солнцу, да контакт антенна-дрон пропадает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных