вещь эта, в первую очередь, служит для бекапа
рассматривать её в качестве единственного средства хранения при заполнении карты точно не стоит
|
Отправлено 19 October 2018 - 02:03 PM
вещь эта, в первую очередь, служит для бекапа
рассматривать её в качестве единственного средства хранения при заполнении карты точно не стоит
Отправлено 22 October 2018 - 09:51 AM
Здесь в этой ветке обсуждалось использование большого ipad (9.7). Но не говорили как именно использовали (что за приблуда на пульт для него или может есть какой-нибудь шнурок на шею), да и вообще на сколько это практично и удобно.
Для себя думал шнурком как-то его на шее закрепить, а снизу свободно пультом управлять, подкупает размер экрана.
Можете что-то порекомендовать?
Отправлено 22 October 2018 - 10:49 AM
Здесь в этой ветке обсуждалось использование большого ipad (9.7)
Тоже интересно
Отправлено 22 October 2018 - 11:54 AM
Приблуда эта гуглится по "держатель планшета Mavic". Их разные есть, цена в зависимости от пластмассовости и фирмы. Я использую от PgyTech, нормально держит и можно компактно сложить при необходимости.
Отправлено 22 October 2018 - 05:53 PM
Сильно утяжелился пульт? я имею ввиду нагрузка на кисти рук значительно увеличилась? Я опасаюсь, что из-за увеличившейся нагрузки придётся сильнее держать, а значит во-первых долго с пультом не находишься, а во-вторых точность управления может снизиться из-за дрожащих рук. Есть с этим проблемы?
Отправлено 23 October 2018 - 09:40 AM
Отправлено 23 October 2018 - 01:17 PM
Отправлено 28 October 2018 - 01:01 PM
вы фантомовский пульт с планшетом держали? Вот он тяжеловатый.
Не то слово)))) когда долго летаешь, то как в качалку сходил)))
Отправлено 09 December 2018 - 11:50 AM
RUSLAN89, ремешок использую от PGYtech , но не знаю как его можно приспособить, чтобы он не мельтешил перед экраном. Судя по всему никак. если речь не о телефоне, а планшете (через адаптер) то ремешок вообще бесполезен. Однако. Зимой.. Когда делаешь гиперлапсы и прочие автоматизированые штуки, можно отпустить пульт и руки в карманы.. Греться..)))))
Отправлено 20 December 2018 - 12:38 PM
Мб кого-то будет интересовать использование Samsung Galaxy Note 9 с Mavic Air
Так вот, в пульт телефон встает без внешних креплений. Единственное, сначала втыкаю провод, а затем зажимаю смартфон:
Отправлено 21 December 2018 - 05:46 PM
Даже не знаю зачем ту елки снимать)))
з.ы. а что за полноэкранный режим?
Отправлено 21 December 2018 - 06:21 PM
з.ы. а что за полноэкранный режим?
Вертикальный свайп по экрану одним или двумя пальцами ( в настройках настраиваться количество пальцев).
Отправлено 23 December 2018 - 03:24 PM
Ребят, а кто-нибудь устанавливал компактные фонарики, которые светят вниз, на mavic air? Очень хочу поснимать с земли, делая подсветку с мавика, но что-то не найти адекватных вариантов.
Потрошить не хочется (в свое время потрошил phantom 2 ради этого), а Lume Cube, например, только для mavic pro крепления имеет, так еще и вперед, а не вниз))
Знаю, что в mavic pro 2/zoom уже встроены классные диодики, но хочется отделаться легким эйром)
Сообщение отредактировал swinopass: 23 December 2018 - 03:25 PM
Отправлено 15 January 2019 - 12:50 PM
Samsung EVO Plus
Всем привет!
Вот вы пишите что успешно используете карточки Samsung EVO Plus и slow card не пишет коптер, а какую именно модель? Их же несколько. Вот такая подойдет SAMSUNG microSDHC Class 10 EVO+ V2 32Gb+SD adapter (MB-MC32GARU)?
Отправлено 18 January 2019 - 04:02 PM
С такой все без проблем
SAMSUNG microSDXC EVO Plus 64GB UHS-I U3 Class 10 + SD-adapter (MB-MC64GA/RU)Отправлено 18 January 2019 - 11:06 PM
С такой все без проблем SAMSUNG microSDXC EVO Plus 64GB UHS-I U3 Class 10 + SD-adapter (MB-MC64GA/RU)
У меня тоже. В Озоне и Tmall сейчас неплохие цены на них
Отправлено 28 February 2019 - 12:44 AM
Ребят, кто подскажет где заказать заднюю лапку от Mavic Air ? Нужна чисто ножка резиновая...
Отправлено 06 March 2019 - 09:51 AM
Аналогично потерял при падении. Нашёл на Авито. Совсем не бюджетно, но дешевле чем лапу целиком заказывать. 400р штука. И оказывается они отличаются левый-правый.
Купил обе. Альтернатива купить ногу на Али за 1300 и месяц ждать. В Москве минимум 2500 нога.
Искать по словам mavic air запчасти. Я нашёл на электрозаводской.
Удачи.
Отправлено 25 March 2019 - 07:30 PM
Подскажите, кто-то летает в очках Epson bt-300, удобно, как картинка, стоит брать?
Отправлено 03 April 2019 - 04:52 PM
Тут ниже беседа шла про поляризационные фильтры. Мне приехал недавно PgyTech - вообще не вижу в нём смысле сейчас. Жалко 1000 рублей.
Снимаешь панораму и небо получается сильно затемнённым в областях, где поляризованный свет отсеивается. Панорама 180 градусов и две тёмно-синие блямбы на небе, которые в пост-обработке сложно убрать...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных