Перейти к содержимому



Монторинг сельскохозяйственных угодий

Started by kopterman, 06 марта 2016 - 03:31

# ДядяМитя

ДядяМитя
  • 189 сообщений

Posted 27 ноября 2016 - 10:03

[member=Legioner], в теории все правильно, на практике с Коптера нужна именно визуальная картинка для поточной сегодняшней информации. И каждый день она меняется. Предлагаю склеить 500га посмотреть что получится в итоге и рассказать сколько это заняло времени.
Говорю это не из скепсиса а из собственного опыта, попытался сделать два поля в итоге получил гиперфайлы ничем на отличающиеся от 5 мб фотки с высоты 350 м. И что с этим делать я не знаю. Детализация такая как по мне для хранения не нужна.
Сам пользуюсь файлами .kmz, и для их создания коптер не нужен. Для KMZ нужен контур, а не картинка. Для этого есть специальные приборы и Агро программы. Замеры у нас проводятся gps-землемером, для внесения и оперативного измерения пользуюсь "Землемеръ" на IOS, использование на планшете и Компе через любой интерфейс поддерживающий kml, Kmart, например Google Earth, Galileo и тд. Galileo кстати шикарнейшая программа для трекированная, агроGPSзаметок, и так далее. Но только на iOS, на Андроиде сыроватая. Более важно фото с коптерa привязать к файлу kmz , с датой и естественно с координатами.
Файл должен быть удобен и открываться на любом устройстве что MAC, WIN, IOS, ANDROID.
Хотя кого я обманываю...... у нас кроме двух человек эти карты все равно никто не пользует, навигация в технике работает на других протоколах и принципах, а остальные работники далеки от kmz как бумажный самолётик от Боинга.

Добавлено позже (27 Ноябрь 2016 - 21:03)
Ну и по сути вопроса как подружить:
Повторюсь на iosax у меня все работает без проблем. Причём все установлено и даже когда все запущено, и ГО и ПИКС И АЛТИЗУРЕ.
Ищите проблему в планшете.
  • 0




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS