Перейти к содержимому




Фотография

Прошивки,модификации,снятие лётных ограничений.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1075

  #1061 OFFLINE   AliG

AliG

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Город:Самара
  • Коптер:Mavic Pro, Mavic Pro Platinum

Отправлено 13 Июль 2018 - 21:58

700км налетал в спорте 55 атака, пропы в идеале
  • 0

  #1062 OFFLINE   RomanSimfer

RomanSimfer

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Город:Симферополь
  • Коптер:Mavic Pro

Отправлено 19 Июль 2018 - 10:47

Подскажите пожалуйста, что не так или что изменить чтобы все были здоровы.



Добавлено позже (19 Июль 2018 - 10:47)

Спасибо :) А есть параметры по умолчанию?

Прикрепленные изображения

  • 2018-07-13_220744.jpg

Сообщение отредактировал RomanSimfer: 13 Июль 2018 - 22:12

  • 0

  #1063 OFFLINE   Micha

Micha

    Летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Город:Саратов
  • Коптер:Mavic

Отправлено 19 Июль 2018 - 12:27


А есть параметры по умолчанию?

 

https://docs.google....L5Qk/edit#gid=0



Добавлено позже (19 Июль 2018 - 13:27)


 

 


Подскажите пожалуйста, что не так или что изменить чтобы все были здоровы.

Так ведь... Сугубо индивидуально... "что русскому хорошо то немцу смерть"... В ссылке есть параметры по умолчанию и кастомные... 

У меня так...

 

Прикрепленные изображения

  • Параметры полётного контроллера.jpg

Сообщение отредактировал Micha: 19 Июль 2018 - 12:33

  • 1

  #1064 OFFLINE   Олега

Олега

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Тюмень
  • Коптер:Фантом 3SE

Отправлено 22 Июль 2018 - 12:15

Здравствуйте.
Помогите разобраться пожалуйста. Перевожу свой Фантом 3 se в режим FCC но не выходит: для этого откатил прошивку телефона на андройд 6, скачал фейк джпс, поставил местонахождение США, карта в DJI стоит как США, на когда на карте ставишь значек "домой" указывает Россия. Все манипуляции провожу в ванне, чтоб спутники не ловил, но по какой-то причине он не переводится в режим FCC. Что не так делаю? Приложение 3.1.11 рус, прошивка 1.5.40.


  • 0

  #1065 OFFLINE   videoprofi

videoprofi

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:Тамбов
  • Коптер:Mavic pro Platinum

Отправлено 25 Июль 2018 - 01:53

Дарова всем ! я тут первый раз, посколько мно читалы отзывы и коментарий. вот у меня дрона Mavic Pro Platinum не давно купил, и обновил новая прошивка и пульта упр. яне знал до этого. потом узнали не надо новая прошивка, все я опаздал, ладь,я пробовал прошивка на 900, красный, не работает запуск, проблема, вернул новая версия еле еле сработал 400. оказалось что новая прпшивка есть функции против откат. Может какая программа  сломлен прошовка новая и ставить 700 ? а то новая прошивка лимит 500 м высота, режим спорт до 50 км/ч ( не 65 км/ч или 72 км/ч)/ скорость верх 10 м/с и т.д. как сделать ?


  • 0

  #1066 OFFLINE   denn

denn

    Летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений
  • Город:новосибирск
  • Коптер:naza550/фантик3,4/Mavic pro.

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:15

videoprofi,
Вроде с Тамбов, а на каком языке написано..
  • 1

  #1067 OFFLINE   KETANOFF

KETANOFF

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Город:Калининград
  • Коптер:DJI Mavic

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:24

Это наш новый соотечественник из Уганды , после мундиаля прибился  :crazy:

P.S. Я конечно шутю , но по способу применения русского языка это иностранец походу .


Сообщение отредактировал KETANOFF: 25 Июль 2018 - 09:31

  • 1

  #1068 OFFLINE   denn

denn

    Летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений
  • Город:новосибирск
  • Коптер:naza550/фантик3,4/Mavic pro.

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:26

KETANOFF,
Во как!

Сообщение отредактировал denn: 25 Июль 2018 - 09:26

  • 0

  #1069 OFFLINE   Georg

Georg

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Mavic Pro Platinum Phantom 4 Pro Inspire 2

Отправлено 26 Июль 2018 - 10:45

Кто подскажет, какую залить прошивку в Мавик, чтобы можно было одновременно снять лимит высоты и убрать автопосадку при разряде батареи?
  • 0

  #1070 OFFLINE   Micha

Micha

    Летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Город:Саратов
  • Коптер:Mavic

Отправлено 26 Июль 2018 - 11:41

Модуль 3.0900/4.0300, но для Платинум есть "противопоказания"... Этот модуль очень хорошо работает на Про...

 

Таблица из поста 1063 как раз с такого модуля... Там все Ваши пожелания учтены...


Сообщение отредактировал Micha: 26 Июль 2018 - 11:45

  • 0

  #1071 OFFLINE   Georg

Georg

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Mavic Pro Platinum Phantom 4 Pro Inspire 2

Отправлено 26 Июль 2018 - 12:01

Micha, спасибо. Вчера целый вечер угробил меняя прошивки. Начиная от V01.03.0400 до V01.03.1000. Параметр «g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_portect» пустой. Я правильно понял, надо залить V01.04.0300?
  • 0

  #1072 OFFLINE   Micha

Micha

    Летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Город:Саратов
  • Коптер:Mavic

Отправлено 26 Июль 2018 - 15:31

Georg, Тут такое дело... Надо целый комплекс мероприятий провести... Если у Вас Платинум, то нужно SD карту вживить внутрь, ну и прочее... Вот тут хорошо описано https://dji.maximlord.ru/ Если вопросы будут, то можно в личку... Постараюсь ответить... Только с Платинумом возможны: 1 - перегруз моторов на 900 прошивке и  некорректная посадка на вышеописанном модуле при  RTH... У меня на Платинуме модуль не стоит... только на Про...


Добавлено позже (26 Июль 2018 - 16:31)


надо залить V01.04.0300?
Сама по себе прошивка 4.0300 не даст возможности снять ограничения, про которые Вы пишете...
  • 0

  #1073 OFFLINE   Georg

Georg

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Mavic Pro Platinum Phantom 4 Pro Inspire 2

Отправлено 29 Июль 2018 - 18:17

подскажите коллеги. С установкой DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23 - FCC на ios, дальность не увеличивается. Как было 1.5 км из коробки так и осталось. Дрон откатил до V01.04.0100. Прога на 4.1.9. Может еще что то забыл?

Сообщение отредактировал Georg: 29 Июль 2018 - 18:17

  • 0

  #1074 OFFLINE   mpetr

mpetr

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Город:Обнинск
  • Коптер:Mavic Pro, Phantom 4 Pro

Отправлено 29 Июль 2018 - 21:21

FCC на ios

 

мне кажется вам сюда:

http://forum.rcdesig...d500402-98.html

пост 3899


  • 0

  #1075 OFFLINE   Yariko

Yariko

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Город:Minsk
  • Коптер:Mavic Pro, Phantom 2 Zenmuse H4 3D GoPro 4 Silver

Отправлено 05 Август 2018 - 10:37

Решил я снова полетать спустя 2 месяца перерыва. Залез скачивать DJI GO в плей маркет, почитал отзывы....свежие июльские отзывы все в одном ключе "после обновления стала пропадать, тормозить картинка, теряться связь с пультом" и.т.д.  А старую прогу снёс, перепрошивая телефон. Вопрос такой:

Дайте (если таковая существует) ссылку на старую прошивку, желательно ещё из тех, где можно вообще запретить требования обновляться.  Чтобы только летать, а не париться по поводу этих обновлений.

Дрон Мавик про 2х летней давности.


Сообщение отредактировал Yariko: 05 Август 2018 - 10:37

  • 0

  #1076 OFFLINE   Micha

Micha

    Летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Город:Саратов
  • Коптер:Mavic

Отправлено 06 Август 2018 - 15:25

Весь список программ на любой вкус в шапке темы. 



Добавлено позже (06 Август 2018 - 16:23)

http://dji-club.ru/i...-89#entry161489



Добавлено позже (06 Август 2018 - 16:25)

Вот, например... "ничего не требует"...

http://dji-club.ru/i...193#entry141193


  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS