Перейти к содержимому


Фотография

Эксплуатация (Spark)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1609

  #41 OFFLINE   iLoveDrones

iLoveDrones

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Mavic Pro Fly More Combo

Отправлено 19 Июль 2017 - 15:40


подскажите ссылку куда писать ?

 

Видимо вот эта:

 

https://forum.dji.co...102289-1-1.html

 

А вообще лучше позвоните им или напишите в чат прямой, всё на английском ессно.


  • 0

  #42 OFFLINE   Andru

Andru

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Город:Краснодар

Отправлено 19 Июль 2017 - 23:14

Spark потерял управление, датчик не отреагировал на препятствие, что могло случится?(извиняюсь за маты в видео)
  • 0

  #43 OFFLINE   rexq

rexq

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Город:Хабаровск
  • Коптер:Spark

Отправлено 20 Июль 2017 - 00:38

Andru, в спорт режиме летал?
  • 0

  #44 OFFLINE   LeonidL

LeonidL

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 20 Июль 2017 - 12:36

http://forum.dji.com...obile=2&page=11
  • 0

  #45 OFFLINE   Hasim

Hasim

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Город:Одесса
  • Коптер:Spark

Отправлено 20 Июль 2017 - 13:26

LeonidL, А в двух словах, что на странице 11 DJi форума ?
  • 0

  #46 OFFLINE   rexq

rexq

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Город:Хабаровск
  • Коптер:Spark

Отправлено 20 Июль 2017 - 14:12

Пишет мол все проблемы на 5.8ушли как только он отключил
Блутус.
Мне вот интересно, как они переключают 2.4 и 5.8 частоты?
  • 0

  #47 OFFLINE   Hasim

Hasim

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Город:Одесса
  • Коптер:Spark

Отправлено 20 Июль 2017 - 14:21


Пишет мол все проблемы на 5.8ушли как только он отключил Блутус. Мне вот интересно, как они переключают 2.4 и 5.8 частоты?

 

спасибо за перевод!

 

блютуз никогда не включал, проблема остается...

 

да и причем тут включал блютуз не включал... пульт с дроном конектится без участия телефона/планшета!

 

Мне тоже интересно как переключиться с 5,8 на 2,4 частоту вай фая управляя с телефона? нажимать то я вижу куда НО все равно остаемся на 5,8, а ведь 2,4 дальше бьет.


Сообщение отредактировал Hasim: 20 Июль 2017 - 14:24

  • 0

  #48 OFFLINE   rexq

rexq

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Город:Хабаровск
  • Коптер:Spark

Отправлено 20 Июль 2017 - 15:08

Hasim, а как ты амдишь чтт 5.8? У меня 2.4 и выбора нет.
2053a45bcac5.png

Сообщение отредактировал rexq: 20 Июль 2017 - 15:09

  • 0

  #49 OFFLINE   LeonidL

LeonidL

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 20 Июль 2017 - 15:56

Ребят, начните пользоваться хухл траслейтом и почитайте с начала. Бесполезно отключать синий зуб и переключать частоты. Проблема решается только сменой прошивки , в данный момент джидаи присылают ее на почту, выборочно. Я неделю тряс форум что бы модератор обратил на меня внимание. Жду прошивку
  • 0

  #50 OFFLINE   Andru

Andru

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Город:Краснодар

Отправлено 20 Июль 2017 - 17:05

Spark потерял управление, датчик не отреагировал на препятствие, что могло случится?(извиняюсь за маты в видео)

Отдыхали в Турции, проблема началась сразу, не мог найти свое wifi соединение, вылечилось удержанием кнопки включениям  до 3 "звуковых сигналов", но нужно было делать так каждый раз! В видео есть голосовые предупреждения на английском, но я так и не разобрался, помогите с переводом!

Итог: сломанный пропеллер, сам квадрик целый, чуть поцарапанный объектив но на видео не влияет) кстати спорт режим не включал тк управляю с телефон!жду комментариев и версий почему так произошло

 

http://rgho.st/priva...b2505cb43cf2750


Сообщение отредактировал Andru: 20 Июль 2017 - 17:11

  • 0

  #51 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 7 670 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 20 Июль 2017 - 17:13

Andru, к видео доступ не открыт. 


  • 0

  #52 OFFLINE   Andru

Andru

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Город:Краснодар

Отправлено 20 Июль 2017 - 17:19

olegnsk,
http://fayloobmennik.cloud/7055196
Перезалил;)

Сообщение отредактировал Andru: 20 Июль 2017 - 17:20

  • 0

  #53 OFFLINE   LeonidL

LeonidL

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 20 Июль 2017 - 17:58

Andru,Залейте на форум джидаям , пусть прлюбуются на говно что они продают
  • 0

  #54 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 7 670 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 20 Июль 2017 - 18:05

Andru, Датчики (кроме нижних сонаров)   не реагируют на стёкла, что в вашем случае и произошло. Также не реагируют на зеркальные, бликующие поверхности, прямые солнечные лучи наоборот воспринимают как препятствие.

На счёт предупреждений - достигнута макс высота полёта (по спеке это 50м) - почему он посчитал её от земли, а не с точки взлёта откровенно не знаю. 

При вылете из номера вероятно не успел настроится на спутники и пошёл по ветру, а вы им почти не управляли. 


  • 1

  #55 OFFLINE   Andru

Andru

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Город:Краснодар

Отправлено 20 Июль 2017 - 18:40


olegnsk

Спасибо огромное, очень похоже на правду! лучше так не делать)))Подскажите а как откалибровать камеру?


Сообщение отредактировал Andru: 20 Июль 2017 - 18:47

  • 0

  #56 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 7 670 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 20 Июль 2017 - 19:19


как откалибровать камеру

что вы имеете в виду? Калибруется подвес (через приложение GO4), а не камера. Точное расположение команды не подскажу, т.к. у меня Мавик, а не Спарк, но по аналогии из полётного меню - в меню общие настройки (general setting) через верхнюю правую иконку (3 точки в полётном меню) далее иконка камеры с подвесом и в этом меню есть команда калибровки calibrate gimbal , всё это проделать с подключенным коптером.


Сообщение отредактировал olegnsk: 20 Июль 2017 - 19:20

  • 0

  #57 OFFLINE   Hasim

Hasim

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Город:Одесса
  • Коптер:Spark

Отправлено 20 Июль 2017 - 20:41


а как ты амдишь чтт 5.8? У меня 2.4 и выбора нет.

 

у меня есть выбор, НО все равно ток 5,8 показывает в полете

 

acec7f8460ef.png
 

e8e58edc904e.png

 

9de98dddc6cd.png


Добавлено позже (20 Июль 2017 - 20:41)


Ребят, начните пользоваться хухл траслейтом и почитайте с начала. Бесполезно отключать синий зуб и переключать частоты. Проблема решается только сменой прошивки , в данный момент джидаи присылают ее на почту, выборочно. Я неделю тряс форум что бы модератор обратил на меня внимание. Жду прошивку

 

если вам кинут, поделитесь прошивкой ?


  • 0

  #58 OFFLINE   rexq

rexq

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Город:Хабаровск
  • Коптер:Spark

Отправлено 21 Июль 2017 - 06:17


http://forum.dji.com...obile=2&page=11
это андроид или иос?
  • 0

  #59 OFFLINE   Hasim

Hasim

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Город:Одесса
  • Коптер:Spark

Отправлено 21 Июль 2017 - 07:26

rexq, у меня IOS, а твой телефон/планшет поддерживает wifi 5,8 ?
  • 0

  #60 OFFLINE   rexq

rexq

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Город:Хабаровск
  • Коптер:Spark

Отправлено 21 Июль 2017 - 07:43

Hasim,прикол! у меня тож ios. iphone 6, wifi 5.8 поддерживает

как же так, проги разные чтоль? у меня DJI GO4 4.1.3, ios 10.3.2

 

в чем у нас разница?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Yandex (2)



Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS