Перейти к содержимому



Фотография

Phantom 3 SE


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 837

  #821 OFFLINE   AndyBig

AndyBig

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Город:Краснодар
  • Коптер:Phantom 3 SE

Отправлено 18 Октябрь 2017 - 23:03


гимбал камеры - это 4 лучевая железка или что-то входит еще в комплект?

Это вроде имеется в виду сама камера, может быть вместе с подвесом. Если бы было написано Camera gimbal - тогда да, "гимбала камеры", а тут наоборот - "камера гимбалы" :)


Сообщение отредактировал AndyBig: 18 Октябрь 2017 - 23:03

  • 0

  #822 OFFLINE   yoke

yoke

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:SPB
  • Коптер:Phantom 3SE

Отправлено Вчера, 15:14

Cкажите, почитал везде отзывы о последней прошивке, люди пишут что тупить начинает и пытаются делать откат назад, есть смысл ставить ? и какие плюсы ?


  • 0

  #823 OFFLINE   CrazyJeka

CrazyJeka

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Город:Новомосковск
  • Коптер:Dji phantom 3 SE

Отправлено Вчера, 22:29

Привет всем, видел ранее посты про то может ли быть одновременно подключен вифи и интернет от мобильной связи, так вот я вроде нашел решение. заходим в настройки телефона, сведения о телефоне, сведения о ПО и 7 раз клацаем по "Номер сборки" активируется дополнительное меню разработчиков где можно включить функцию не отключать мобильный интернет при подключенной вифи сети.. с фантиком не пробовал но дома при подключенной вифи сетки 3g значок горит и вифи тоже... Телефон Samsung J7

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_20171019-223821.png

Сообщение отредактировал CrazyJeka: Вчера, 22:46

  • 0

  #824 OFFLINE   AndyBig

AndyBig

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Город:Краснодар
  • Коптер:Phantom 3 SE

Отправлено Вчера, 23:12


так вот я вроде нашел решение

Это известное решение. Только вот в этом случае приложение не получает данные с квадрика - ни изображение, ни телеметрию. По крайней мере так у меня :)


  • 0

  #825 OFFLINE   Frigate

Frigate

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:МО
  • Коптер:Phantom 3SE

Отправлено Сегодня, 01:35

В полку 3SE прибыло)). Сегодня приобрел. Поставил на зарядку. Обновлять пока не стал.
  • 0

  #826 OFFLINE   Olegjdm

Olegjdm

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Город:Владивосток
  • Коптер:Dji Phantom 3 SE

Отправлено Сегодня, 02:09

как у вас все сложно:)


  • 0

  #827 OFFLINE   AndyBig

AndyBig

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Город:Краснодар
  • Коптер:Phantom 3 SE

Отправлено Сегодня, 02:13


как у вас все сложно

Не вижу никаких сложностей :) Для меня этот вопрос представляет чисто научный интерес без примеси практического :)


  • 0

  #828 OFFLINE   СнайперАрх

СнайперАрх

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Город:Архангельск
  • Коптер:Фантом 3 SE

Отправлено Сегодня, 06:28

AndyBig,   Хрен знает но  в крайний полёт включал  передачу данных  (карта так и не отображается ,просто белый фон) , изображение и связь с пультом в норме.


  • 0

  #829 OFFLINE   kvazar

kvazar

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Город:Анапа

Отправлено Сегодня, 11:15

у меня каким то образом карта есть хотя связи с интернетом нет. последния версия DJI


  • 0

  #830 OFFLINE   Wictor

Wictor

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:Таллин
  • Коптер:Phantom 3 se

Отправлено Сегодня, 11:29

Если запустить прогу не включая пульт карта будет, если ее прокрутить по предполагаемому маршруту, потом будет отображаться.


  • 0

  #831 OFFLINE   Olegjdm

Olegjdm

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Город:Владивосток
  • Коптер:Dji Phantom 3 SE

Отправлено Сегодня, 12:22

При потери связи он что сам садится? Сеня чуть краш не случился. Все отключилось(wifi, gsm) и он тупо начал садится. Хорошо рядом стоял, успел поймать. Палынью чуть испачался
  • 0

  #832 ONLINE   FIREguard

FIREguard

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 13:37

Olegjdm,не должен. Но подозреваю, что если отключилось все, то , возможно, кто-то включил глушение сигналов, в том числе и gps и тогда он мог начать и садиться , как в случае попадания в бесполетную зону. Зоны можно посмотреть на сайте dji. В Москве такие зоны - это 2 стадиона и аэропорты. При залете в такие зоны фантик автоматом садится в том месте, где он находится.
Ну, а глушение сигналов может быть рядом со стратегическими и военными объектами.

Сообщение отредактировал FIREguard: Сегодня, 13:40

  • 0

  #833 OFFLINE   Olegjdm

Olegjdm

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Город:Владивосток
  • Коптер:Dji Phantom 3 SE

Отправлено Сегодня, 14:04

FIREguard,https://app.airdata....ALNotifications
Ну там связь не очень и очень много wifi сетей.
У нас даже аэропорт не обозначен бесполётной зоной:)
При посадки вел себя как то странно конечно, как будто ветер его уносил. Потом подвел к себе, в прогу не смотрел и тут смотрю садится и на стики не реагирует. Успел его взять.
При повторном подключении к пульту не подключался. Говорил не правильный пароль.
Еще одного краша я не выдержу. В логах в принципе ничего нет, особенно в конце
  • 0

  #834 ONLINE   FIREguard

FIREguard

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 14:16

Olegjdm, рекомендуют, когда управление теряется переключить из одного режима в другой туда-обратно. Склоняюсь к тому, что он потерял/заглушил gps сигнал и так как при потере сигнала от пульта он не мог лететь домой по gps, то стал садиться.
  • 0

  #835 OFFLINE   Olegjdm

Olegjdm

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Город:Владивосток
  • Коптер:Dji Phantom 3 SE

Отправлено Сегодня, 14:25

FIREguard,сейчас подсказали если он рядом с точкой дом, то начинает садится. Если больше 30м то зависит от выбора в программе.
В общем пронесло

Сообщение отредактировал Olegjdm: Сегодня, 14:26

  • 0

  #836 ONLINE   FIREguard

FIREguard

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 15:44

Olegjdm,при каких условиях он начинает садиться? Просто - весьма, неприятно, будет если запускать на берегу и он начнет садиться на воду в 30 метров от оператора. У кого-то , кстати, было то ли на этом, то ли на другом форуме, когда этот фантик стал садиться на реку, но там оператор успел забежать и поймать, благо не глубоко...
  • 0

  #837 OFFLINE   Olegjdm

Olegjdm

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Город:Владивосток
  • Коптер:Dji Phantom 3 SE

Отправлено Сегодня, 17:04

FIREguard,при потери сигнала с пультом если в радиусе 30м от дома
  • 0

  #838 ONLINE   FIREguard

FIREguard

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 17:13

Olegjdm,ну, не знааааю... Мой как-то метрах в 15 от меня потерял сигнал и фантик начал набирать высоту до 30 метров, как у меня в настройках указано и оттуда корректируясь начал садиться. Я ещё тогда подумал, ну, всё... Пипец... Куда то полетел сам... Но нет, тоже все обошлось.

Добавлено позже (20 Октябрь 2017 - 17:13)
Ну, кстати, можно проверить на площадке, метрах в 20 от себя выключить пульт и посмотреть результат.

Сообщение отредактировал FIREguard: Сегодня, 17:17

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

2 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), FIREguard, Drinya






Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS