#1 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2017 - 05:20
#2 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2017 - 09:36
#3 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2017 - 11:33
ткрывается в субботу , 1 апреля.
https://www.facebook...82956735217280/
DJI открывает новый авторизованный магазин в России.В рамках события первых посетителей ждут фирменные сувениры и скидки, полеты с дронами DJI в специальной зоне внутри магазина и розыгрыш дрона DJI Mavic Pro и стабилизатора DJI Osmo Mobile.
Магазин площадью 70 квадратных метров расположен на втором этаже ТЦ Метрополис. Посетителям предлагается посмотреть и опробовать беспилотные летательные аппараты как потребительского сегмента, например, компактный дрон DJI Mavic Pro, так и продукты для профессионального использования, например, DJI Inspire 2.
Кроме этого, в магазине будут представлены ручные стабилизаторы - DJI Osmo и DJI Osmo Mobile.
Событие пройдет с 12:00AM до 05:00PM по местному времени. Организаторы запланировали проведение практических сессий по управлению дронами серий DJI Mavic Pro и DJI Phantom, а также стабилизаторами серии DJI Osmo.Первые 100 посетителей станут участниками беспроигрышной лотереи, а первым 20 людям, купившим продукт из серии DJI Phantom или DJI Osmo, будет подарен запасной аккумулятор. Кроме этого, в день открытия все покупатели получат приятные скидки на свои покупки.
#4 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2017 - 12:25
Добавлено позже (01 Апрель 2017 - 12:25)
В общем то сегодня делать сдесь нечего, магазинчик 5х5метров. Постоял пару минут и домой поехал.
#5 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2017 - 01:24
#7 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2017 - 04:14
В общем то сегодня делать сдесь нечего
Прям нечего
Приехал в 12.20,зашёл через час.
Накупил хрени всякой по 200/400 руплёф.
Продавцы клялись и божились что это прям совсем авторизованный центр и вот вот начнут принимать фантики по международной гарантии.
Из трофеев _ мешок джи,ручка джи,кепка джи,значки магнитные джи,всё апсалютна даром)
#8 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2017 - 10:02
Юра, как жалко, что не знал, что ты там будешь... Руку бы пожал крепко
Мы приехали в 11-50, глянули на очередь, поняли, что в первую сотню на розыгрыш не успеваем и гуляли пару часов по ТЦ.
Потом очередь рассосалась и вошли - внутри ничего интересного. Думал скидки сегодня будут - 5% ни о чём (хотел купить для ф4 автомобильную зарядку - может кто подскажет где купить по реальной цене оригинал? Там больше 4-х тысяч)
Никаких "вкусняшек" нам не дали. Хоть бы магнитик на холодильник....
#9 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2017 - 11:38
Никаких "вкусняшек" нам не дали.
Просто так хрен чё дадут,нада хоть чё нить купить,хоть за 200 рублёв а потом уже на кассе девок трясти)))
В продолжение темы "совсем авторизованные".
Джидайцы у себя на карте просто продаванов обозначают серым,авторизованных синим.
Вышеозначенное место ,равно как и мероприятие на джидайской карте вообще никак не обозначено.
Ни сереньким,ни синеньким)
letayte - Жму руку!!!!!!
ЗЫ
Трофеи
Сообщение отредактировал yurikss: 01 апреля 2017 - 11:48
#10 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2017 - 11:43
она на оригинальном сайте стоит 62$, если вдруг они показывают или правда делают! оф таможню то дешевле 4.000 руб никак....
хотел купить для ф4 автомобильную зарядку -
#11 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2017 - 11:52
Да, я тоже посетил этот не чудо магазин, цены кусаются, чуть куртку не сожрали мою, купоны на розыгрышь Мавик закончились передо мной, но простояв час я туда попал ! Подарки там давали избранно, подходили задавали вопрос, ответил правильно, держи приз ! )
#13 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2017 - 10:55
Вчера тоже заехал в Метрополис, но не к открытию, а уже около 4 часов. Но очередь в магазин всё ещё была.
Безусловный плюс - потрогать и покрутить в руких всю продукцию DJI разом. И да, цены кусаются, почти по локоть, видел даже кровь Alexx, который сбежал до меня из магазина.
Продавец не ответил на 3 из 5 моих вопросов. Но надеюсь, поднаберётся знаний.
Хороший рекламный ход - открытие магазина. Больше будет народ покупать дроны баловства ради, а потом сливать на Авито за бесценок, как это было 5-6-7 лет назад с хорошими зеркальными фотокамерами
#14 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:10
weexplosive, Вот это правильная цена уже
Он вроде в штатах 999$. Ну вот и 10 000 рябчиков накидочка. Вполне себе.
Но все будут ездить в этот магаз ЛАПАТЬ продукцию. Однозначно
#15 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:41
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:18
Вопрос с ними решить бы один , они будут по гарантии для ремонта принимать дроны или нет, скажем купленные на али экспрессе, или ещё где, но не в России? Они тупо продаваны или совмещают в себе представительство в России.
Добавлено позже (10 Апрель 2017 - 18:18)
ВладимирНН, Господа Москвичи Задайте пожалуйста эти вопросы им , богоугодное дело же ...чем в Германию отправлять по каждому чиху!
#18 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:50
Их представитель сказал, что официальный сервис в Германии, пишите представителю, далее будет вынесено решение, что с ним делать. Судя по увиливанию от ответов на прямые вопросы, всех буду слать в Германию.
Вот тут есть интревью их представителя
https://youtu.be/zsNqP639Ddc?t=10m59s
#19 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2017 - 09:27
это очередной магазин, который открыла компания skymec
dji в Россию официально так и не пришел. что и следовало ожидать
#20 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2017 - 10:51
Не знаю как им это удалось,но джидайцы недавно всё же повесили на них синий флажок официалов.
Темы с аналогичным тегами отзывы
Барахолка →
Отзывы о продавцах, магазинах, сервисах по ремонту →
CircleROM на CrystalSky. Мой случай по установке.Автор SergKap , 01 мая 2021 отзывы |
|
|
||
Барахолка →
Отзывы о магазине coptercrimea.ruАвтор ArtemO , 23 апр 2021 отзывы |
|
|
||
Барахолка →
Где купить новый официальный дрон в Москве?Автор AlxErv , 15 янв 2021 отзывы |