Перейти к содержимому



Фотография

Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)

обсуждение phantom3 standart 4k

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

  #41 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 131 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:32


У на некоторые на коптер, как на чудо заморское смотрят.

Знаете, это просто радость и любопытство. Я когда на большом - Инспайер в каком нибудь московском парке взлетаю через раз находится не совсем трезвая компания очень навязчиво спрашивающая - а гранату Ф1 возьмёт, а две и как далеко ... очень напрягает.

 

В принципе - это уже  флуд в теме - извините. 


Сообщение отредактировал olegnsk: 24 Февраль 2016 - 23:35

  • 0

  #42 OFFLINE   Romshteks

Romshteks

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Город:Москва-Одоев

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:32

olegnsk,
Извините, но Вы Гуру.
Два года, это срок. И Вы даёте умные и верные советы.
Про 2-ых, я надеюсь, что подтянутся.
И прошу извинения, если обидел, с вопросом о месте, где можно купить вторую акб.
Вы советуете просто погуглить? Уж больно не хочется нарваться на "копию"...
  • 0

  #43 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 131 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:48


не хочется нарваться на "копию"...

пока копию мы все нашли одну и копия вполне нормальная, шлите фото цену на форум - обсудим.

Вот с моего же топика http://dji-club.ru/i...antom3/?p=57393


Сообщение отредактировал olegnsk: 24 Февраль 2016 - 23:52

  • 0

  #44 OFFLINE   Romshteks

Romshteks

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Город:Москва-Одоев

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:58

StGoSHa,
В приложении показывает и прошивку квадра, и прошивку аппы.
И после последней перепрошивки у меня версии на дроне и аппе разные. Ну типа квадр 1.5.03, а на аппе 2. 06.хх.(типа, точно не скажу. Всё за городом)
Ток у меня после последней перепрошивки по воздуху потерялась полностью связь между телом и аппой....
С помощью Олега удалось связать их. Мож у меня что не так?

Добавлено позже:
olegnsk,
Olegnskджан, лукавите...))
Просто посоветуйте, где правильнее взять...)))
  • 0

  #45 OFFLINE   StGoSHa

StGoSHa

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:п. Светлый, ХМАО
  • Коптер:P3S

Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:59

Romshteks, у меня так:

 

Прикрепленные изображения

  • IMG_00190.png

  • 0

  #46 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 131 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:08

Romshteks,  Прошивка GO 2.6.0. у вас последняя, а прошивки коптера и пульта (я предполагаю, точнее надо подробно читать инструкцию) ставятся 

через GO и не отражаются на оф. сайте. (для версий про/адв сейчас это только для пульта, а коптер по старинке с флешки обновляем)


  • 0

  #47 OFFLINE   Romshteks

Romshteks

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Город:Москва-Одоев

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:27

StGoSHa,
Воооот всё правильно!
И у меня так же! И версии прошивок и там и там кажет.
Знач надо услышать версии знающих людей или сочинять письмо к диджиаю с вопросом о потери связи на малых расстояниях.

Добавлено позже:
olegnsk,
Вооот, опять!)))
Все наши прошивки ставятся по воздуху.
App - это версия Go? Или версия аппы?
Айэркрафт - прошивка квадра или общая?
Как вы на более высоких версиях через флэшки делаете я знаю. Ток у вас прошивки можно с историей найти на оффсайте.
А для Стандарта там только инструкции посмотреть можно.
Мы Иные....)))
Даж для Вижн были даунтлоуды на оффсайте)))
  • 0

  #48 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 131 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:37


App - это версия Go? Или версия аппы?

Только на это на отвечу - 2.6.0. это версия DJI GO одна на всех (вкл. даже стендикам OSMO), а так правда в остальном - ВЫ ИНЫЕ!

 

p.s. нам до вас не далеко осталось - прошивка наших пультов тоже "по воздуху", остальное не далеко!


Сообщение отредактировал olegnsk: 25 Февраль 2016 - 00:39

  • 0

  #49 OFFLINE   Procurling

Procurling

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:23

На камере стандарта нет резьбы, так что оригинальные фильтры DJI не встанут. Вариант искать что то неоригинальное. 


  • 0

  #50 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 131 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:25

А защитное стекло у вас как вставлено??


  • 0

  #51 OFFLINE   Procurling

Procurling

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:29

А нет его. 

Как раз сегодня (вчера) сравнивал его с АДВ, тоже удивился где стекло? Хозяин сказал. что не было стекла. 


Сообщение отредактировал Procurling: 25 Февраль 2016 - 01:33

  • 0

  #52 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 131 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:42

Подождём сообщения от Poster1, а то я совсем растерялся - зачем DJI городить разные камеры или корпуса для них.  к примеру корпуса (да и камеры) Adv и Pro идентичны. 

 

Чисто маркетинг что ли  :angry:


Сообщение отредактировал olegnsk: 25 Февраль 2016 - 01:43

  • 0

  #53 OFFLINE   Romshteks

Romshteks

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Город:Москва-Одоев

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:43

olegnsk,
Простите, это не версия прошивки аппы? Это прошивка приложения!? Ваще меня запутали... ))))
Чот мне надоело со Стандартом играть... Пусть жена с сыном с ним развлекаются...)))
Вменяемых ответов нет. Чо со связью происходит ответа нет. Китайцы молчат.
Да и понятно... Им надо много продать. Саппорт там на отъежись.. Присылайте говорят)))
  • 0

  #54 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 131 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:48


Это прошивка приложения!? Ваще меня запутали..
 2.6.0. это прошивка приложения т.е. DJI GO  По нумерации версии прошивок коптера, пульта и приложения могут не совпадать (точнее никогда не совпадают) необходимо подробно на оф сайте читать, что с чем совместимо.
  • 0

  #55 OFFLINE   Procurling

Procurling

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:48

Корпуса камер разные.

В про адв корпус тоньше. В стандарте толще, там флешка прям в камеру вставляется, а не в плату как на про адв. 


  • 0

  #56 OFFLINE   Romshteks

Romshteks

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Город:Москва-Одоев

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:56

olegnsk,
А Вы сайт поддержки Стандарта видели!?))
Там нет ничего!!! Ни про прошивки, ни про проблемы...
Одни инструкции и видеоуроки для дурней)))
  • 0

  #57 ONLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 131 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 25 Февраль 2016 - 02:30


Чот мне надоело со Стандартом играть.

 Вы сами с ним решили "поиграть". На мой взгляд чисто маркетинг китайского брата - такой симбиоз Ф2 и Ф3, многие клюнули именно на название Ф3.

ИМХО. Нет пока пользователей, ремонтников, кот готовы ответить на ваши вопросы. Коллег с ветки Ф2 Vision  я уже попросил подключиться, что вы хотите из советов - как дальше лететь. Вам уже на 2 топике ответили. 

 

Я не могу 100% утверждать но своё ИМХО уже выразил, что для Стандарта процедура обновления такая же как сейчас для пультов Про/Адв - через GO, когда он сам качает, сам устанавливает, а мы только на кнопки ждём согласиться. И никаких открытых версий на сайте нет.

Попробуйте спокойно через GO (по его командам обновиться).



Добавлено позже:

Да ещё. Сайт DJI я читаю регулярно. Что вы ещё тогда хотите меня спросить, когда я  просто старался "раскачать" тему??

Удачи вам!


Сообщение отредактировал olegnsk: 25 Февраль 2016 - 02:08

  • 0

  #58 OFFLINE   Poster1

Poster1

    Вездесущ

  • Администраторы
  • 2 930 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:53

делал видео до нового года. что и как прошивать. а то уж очень много вопросов. все у стандарта прошивается по воздуху.

версии прошивок и программы уже явно изменились, но разницы нет, общий смысл что и как делать понятен.

 

на версиях pro и adv теперь пульт тоже прошивается по воздуху (начиная с прошивки 1.3.20). 

 

по поводу подвеса и камеры стоящей на стандарте, простите. реально забыл. там нет резьбы (камеру хорошо видно на видео), не накручиваются на нее родные. если только использовать одевающиеся сверху фильтры. надо сказать, что отличий конструкции подвеса от версий про и адв много.

 

 


  • 0

  #59 OFFLINE   Демеха

Демеха

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Город:Ferrara

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:30

11 зарядов и уже 97% life!!!! Что это? Ф3 4К. И не могу переключить video size. Приложение виснет и выбрасывает. Использую iphone 5
  • 0

  #60 OFFLINE   StGoSHa

StGoSHa

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:п. Светлый, ХМАО
  • Коптер:P3S

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:32


11 зарядов и уже 97% life!!!! Что это? Ф3 4К. И не могу переключить video size. Приложение виснет и выбрасывает. Использую iphone 5

По поводу iPhone 5 - его нет в списке рекомендованных устройств. Это не означает, что приложение на нем не работает, но и не гарантирует стабильную работу.

Попробуйте переустановить приложение. Быть может поможет.

С аккумулятором у меня та же история. Около 12-15 зарядок и минус 3% от Battery life. От указанной производителем емкости в 4480 мАч (если не ошибаюсь) у моего уже 4388 мАч.

Вот этот факт мне не нравится.


  • 0





Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных







Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS