Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)

обсуждение phantom3 standart 4k

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2989

  #2981 OFFLINE   MYHAYDM

MYHAYDM

    Летчик со стажем

  • Модераторы
  • 252 сообщений
  • Город:Абакан
  • Коптер:Были в хозяйстве Р3Р, Р3А, I1V2, M1P

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 04:48

в каком направлении идти.

Читать форум. Для FCC надо заставить "думать" коптер что он не в Роосси.
Все есть на форуме.
  • 0

  #2982 OFFLINE   Nikl

Nikl

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:Астрахань
  • Коптер:Dji Phantom 3 4K

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 20:46

MYHAYDM, здорово! это я все много раз пробывал в смарфоне меняешь настройки на фиктивные местоположения скачиваешь прогу которая дает ложную точку  открываешь ставишь сша после скачиваешь dji go jn 3.1.11

заходишь в go там все отображается но квадрик не переводится  пишет что он не знает стандарта связи. хотя определяется сволоч со включенным квадриком что он находится в сша. но все ровно даже при удаление полностью dji go со всеми корневыми остаточными файлами прописывает в логах RU b все.


Добавлено позже (07 Сентябрь 2018 - 21:46)

Пробывал через Magik power 5.3 что  он там зделал но я не ощутил раздницы. и на зарубежных форумах писали что надо делать откат на предыдущию прошивку а прошивки ни где не могу найти. У меня фантом3 4К прошивка 1.6.50. нужна версия предыдущия. И видео тормозит.


  • 0

  #2983 OFFLINE   Memo

Memo

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Nakhodka
  • Коптер:DJI Phantom 3 4K

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 12:55

Nikl,

 

http://www.phantomhe...m/Phantom-3-4K/


Да, и ветка по откату на предыдущую версию здесь: http://dji-club.ru/i...tom-3-standard/


Сообщение отредактировал Memo: 09 Сентябрь 2018 - 12:55

  • 1

  #2984 OFFLINE   AVG

AVG

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Кубань
  • Коптер:DJI Phantom 3 standart

Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:29

Phantom3 Standart почему то начал рыскать и дергаться, видео получается не стабилизированым, imu калибровал и прошивку обновлял но не помогло, на месте коптер ровно не зависает а какбы качается, выскакивала gimbal overload но потом нормально, на что обратить внимание и как это можно исправить? Компас калибруется полетные режимы в норме


Сообщение отредактировал AVG: 10 Сентябрь 2018 - 14:31

  • 0

  #2985 OFFLINE   Memo

Memo

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Nakhodka
  • Коптер:DJI Phantom 3 4K

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 13:26

Nikl,

 

У меня такой же - Phantom 3 4K, купил в США (б/у). Прошивка была 1.5.4, я ее не стал обновлять, хотя джиго предлагало.

5-м магиком (последним) включил режим FCC, в результате на стоковых антеннах при прямой видимости улетает на 1.2 км,

как и должно быть согласно ТТХ:

 

Untitled-1.jpg

 

Теперь прикупаю антенны, посмотрим, как изменится картина. Потом буду думать насчет усилителей...


Сообщение отредактировал Memo: 17 Сентябрь 2018 - 13:28

  • 0

  #2986 OFFLINE   Nikl

Nikl

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:Астрахань
  • Коптер:Dji Phantom 3 4K

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 15:29

Memo,  Здорово! магик это пройденный этап он увеличивает мощьность видео линка но не передатчика.

смотрел ответы автора на его сайте он сам про это пишет.

А извени  меня! на 150 грубо метрах и 200 миливатный передатчик работать будет. тут вся задача увеличение мощьности передатчика и видеолинка. чтобы в городе где много помех связь не отвалилась на 400 метрах. на высоте 60м.  

И ни вкоем случае не обновляй прошивку с ней коптер без телефона дальше 50 метров не улетает. и видео тормозит.

и фантом 3 4К с помошью GPS fac не переводится в FCC режим. уже все перепробывал. там ребята пишут что еще IP надо подменить. Чтобы джига не видела где находится.

кстати он спокойно летает до 900 метров на высоте 30 метров с обычным самодельным отражателем из алюминия на антенах в CE.



Добавлено позже (24 Сентябрь 2018 - 16:29)

И все вышеописанные приемы по переводу в FCC на этой ветке работают со всеми фантомами 3 серии кроме нашего. фантом 3 4К. и я еще не видел конкретного решения. Если я не прав ткните носом. только по делу. 


Сообщение отредактировал Nikl: 24 Сентябрь 2018 - 15:22

  • 0

  #2987 OFFLINE   Dapper

Dapper

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Казахстан, Кентау
  • Коптер:Dji Phantom 3SE

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 17:00

День добрый..

не могу создать свой пост, поэтому пишу здесь.

Проблема в следующем, камера периодически начинает клевать потом вновь стабильно, потом опять клюет и вновь стабильно....

Пробовал в полете. пока летит все стабильно, при зависании камера опять клюет вниз.. дергается верх вниз.

Смотрите в видео 

https://drive.google...iew?usp=sharing

 

 

Спасибо за любые комментарии  


  • 0

  #2988 OFFLINE   Phantomas

Phantomas

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Город:Н
  • Коптер:Phantom 2, Phantom 3 Standard

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:23


камера периодически начинает клевать

уберите всё навешанное с объектива и посмотрите разницу


Сообщение отредактировал Phantomas: 02 Октябрь 2018 - 18:24

  • 0

  #2989 OFFLINE   Dapper

Dapper

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Казахстан, Кентау
  • Коптер:Dji Phantom 3SE

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:06


уберите всё навешанное с объектива и посмотрите разницу

 

Да. убрал крышку родную, оставил фильтр на изоленьте :) все ок.

неужели DJI не могли добавить запаса на подвес на 10-20 грамм.. :(


  • 0

  #2990 OFFLINE   aleksM

aleksM

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Город:Бишкек
  • Коптер:Фантом 3 Адванс -Про

Отправлено Вчера, 19:09

Я тоже заказал фильтр .Изначально думал про то что это лишняя нагрузка .. Думаю как приедет вытащу с него стекло и отдам что бы его обточили под родное

Добавлено позже (20 Октябрь 2018 - 19:09)
Dapper,только что просмотрел ваше видео Это что за насадка ? Ко мне пришел UVфильтр он около 5 гр весит я рассчитал по окружности точки и просверлил их аккуратно бор машинокой вес стал 2.5 гр хочу ещё пройтись что бы сбить вес фильтра фото скину позже

Сообщение отредактировал aleksM: Вчера, 19:10

  • 0





Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Yandex (6)



Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS