Перейти к содержимому



Фотография

Софт - программы, прошивки, настройки, ошибки (Inspire1)

Inspire1 софт программа пилот pilot прошивка настройка ошибки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 730

  #641 OFFLINE   nik1

nik1

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
  • Город:Ленинград
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 19:56

Я то же не понимаю, в камере можно сделать отличную картинку а на пульте можно записать только посредственное изображение.


  • 0

  #642 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 284 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:06

Э.э.э. 

Надеюсь, понимаем,  что картинка в камере пишется на флешку.   А на "пульте" пишем в память планшета.   

Догнали?

Если нет,  уточню. 


Сообщение отредактировал ЮХа: 17 Ноябрь 2016 - 20:07

  • 0

  #643 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 470 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:08

nik1, макс качество видеолинка 720p, причём зачастую его ещё и сознательно ухудшают для "устойчивости" картинки и уменьшения задержек. 


  • 0

  #644 OFFLINE   nik1

nik1

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
  • Город:Ленинград
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:21

Не понимаю почему в пульте хотим иметь картинку  :bad:

 

Прилетели, сели и имейте.


Сообщение отредактировал nik1: 17 Ноябрь 2016 - 20:21

  • 0

  #645 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 284 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:42

Очевидно,  если полёт был последним (коптер улетел в китай) то на планшете можно увидеть счастливые рожи китайцев. :)


  • 0

  #646 OFFLINE   Lis

Lis

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Город:Perm

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 07:19

ни кто не чего не слышал собираются сделать X4S под первый инспаер?)


  • 0

  #647 OFFLINE   Exmilitary

Exmilitary

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Город:Воронеж
  • Коптер:DJI Phantom 4. DJI inspire 1 pro black edition.

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:17

Lis, я так подозреваю, что под первый ничего не будут делать! Ждидаям важнее продажи второго! Поэтому они и стыковку даже на X5 изменили! Чтобы владельцы первого с х5 не покупали просто второй!  


  • 0

  #648 OFFLINE   nik1

nik1

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
  • Город:Ленинград
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 20:07


Чтобы владельцы первого с х5 не покупали просто второй!

Как всегда, нужно пройти весь путь.

КОЗЛЫ! 

Это просто бизнес.

 

Просто я всю жизнь прохожу эту дорогу.

 Меняю технику, ну теперь через поколение.

"Давно все придумали, теперь просто постепенно продают". Так сказал мой друг, покойный ныне.


Сообщение отредактировал nik1: 22 Ноябрь 2016 - 20:10

  • 0

  #649 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 284 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:45

Что случилось? 

Мальчиков в очередной раз надули?  :)

--------

Нормально всё с Inspire 1. 

Годика два полетает.  И не хуже чем его вторая реинкарнация.  :)


  • 0

  #650 OFFLINE   nik1

nik1

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
  • Город:Ленинград
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:34

Так еще и третья появится, а потом.....    :crazy:


  • 0

  #651 OFFLINE   Lis

Lis

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Город:Perm

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 07:35

ЮХа причём тут надули) учитывая количество уже разошедшихся первых моделей имело смысл выпустить камеру и под них и покупатели бы нашлись и даже окупилось бы её производство, ни кто же не будет выбрасывать аппарат в связи с тем что вышла новая модель) а учитывая все те ГРАБЛИ через которые прошли владельцы первых аппаратов!) просто обязаны)) уважать бесплатных бета тестеров их продукта)) Да и отличия аппаратов не будут критичны тем более что тех процесс под камеры И2 будет отлажен


Сообщение отредактировал Lis: 23 Ноябрь 2016 - 07:43

  • 0

  #652 OFFLINE   maska

maska

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 02:22

Доброе время суток!
Есть вопрос по прошивки инспайра 1 про (новый)
Прога DJI GO не просит обновить пульт или коптер Но и не пишет версии прошивок Если залить прошивку любой версии на флешку ноль реакции даже не пишет текстовый файл о состояние (в сборе комплект с 1 пультом полностью работает Не выходит подшить второй пульт не помогает ни одна инструкция)


  • 0

  #653 OFFLINE   JohnSt

JohnSt

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:Moscow
  • Коптер:Dji Inspire

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:45

Всем доброго времени суток!

У меня 2 вопроса, почитал в мануале, что камеры взаимозаменяемы между Инспаером и Осмо, дело только в прошивке. Попробовал, поставить от коптела на осмо, и правда пытается перепрошить. Кто-нибудь юзает и осмо и инспаер?

Хочу продать одну камеру просто, все дешевеет жутко быстро, нет смысла хранить обе камеры.

 

Второй вопрос очень актуальный, не пойму почему, но у меня резкость есть только в одном углу кадра. Летал в мороз на дня, это конечно приключение еще то, и постоянные переходы из-за металлических объектов и постоянно ошибка что моторы перегреты(из-за сильно ветра) и то что батарея замерзла. В итоге сел и поменял батарею, но больше коптер не захотел взлетать, пульт просто не запускал винты, выводил на экране что батарея замерзла. В общем, сложно летать зимой, аккуратно.

Но вопрос конечно про резкость, что не так, кто сталкивался, помогите советом.

https://cloud.mail.r.../Mpx7/4qHkZK7PP

Прикрепленные изображения

  • DJI_0138.jpg

Сообщение отредактировал JohnSt: 11 Декабрь 2016 - 18:54

  • 0

  #654 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 284 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:04


Но вопрос конечно про резкость,

Правый нижний угол  фото более резкий.  Так?   Если так,  то есть очень хороший вариант проверки.   Снимаем похожий план, но коптер не должен двигаться.   Т.е. снимок должен быть сделан при стационарном положении камеры. 


  • 0

  #655 OFFLINE   JohnSt

JohnSt

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:Moscow
  • Коптер:Dji Inspire

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:24

ЮХа, вроде не двигался, завис и нажал сфотографировать. Так не на одном кадре. 


Сообщение отредактировал JohnSt: 11 Декабрь 2016 - 19:24

  • 0

  #656 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

    Опытный летчик АС

  • Модераторы
  • 6 470 сообщений
  • Город:Москва, исторически Новосибирск и Камчатка
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 19:24

JohnSt, от Инспайер подходит к Осмо наоборот нет, соотв продав от Осмо лишитесь части функционала в т.ч. блокировки подвеса
  • 0

  #657 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 284 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 20:26


вроде не двигался, завис и нажал сфотографировать

Ключевое слово - "вроде".   Сделайте снимок с абсолютно неподвижного коптера.   Т. е.  стоящего на твёрдой поверхности.  


  • 0

  #658 OFFLINE   Ustas69

Ustas69

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Город:Сургут
  • Коптер:Inspire 1 Pro

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:55

Очень похоже на кривоматрицу.

Разобрать и ровно собрать камеру.

Подкрутить линзу так, чтобы резкость была в центре, авось по всему полю лучше станет.

 

Это всё надо делать, если предыдущий пост не помог.


  • 0

  #659 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 284 сообщений
  • Город:Кострома

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:41

Кто как настраивает фокус на Х5? 


  • 0

  #660 OFFLINE   Вадик

Вадик

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Город:Александровка

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 09:39

Кто-то поставил Inspire 1 Firmware v01.10.01.40 ? Записал, включаю - ничего не происходит. Как буд-то нет там никакой прошивки. На карточке никакого текстового файла не появилось.


  • 0





Темы с аналогичным тегами Inspire1, софт, программа, пилот, pilot, прошивка, настройка, ошибки

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных







Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS