Перейти к содержимому



Фотография

Электрика - моторы, регуляторы, аккумуляторы (Phantom1,FC40)

Phantom1 FC40 Электрика Мотор Регулятор Аккумулятор

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

  #301 OFFLINE   Legion2000

Legion2000

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:53

d8a92a00bfa1.jpg

Вот так выглядит батарея. На ней написано 6000mAh 11.1V


Сообщение отредактировал Legion2000: 25 Январь 2016 - 15:54

  • 0

  #302 OFFLINE   foosbar

foosbar

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:санкт-петербург

Отправлено 17 Март 2016 - 13:41

Народ, у кого сколько летает, в каком режиме, с камерой, без, на фантомах 1? У меня вчера на аккумуляторе blackmagic 2700, 20 мин продержался без камеры..
  • 0

  #303 OFFLINE   Legion2000

Legion2000

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 17 Март 2016 - 17:52

foosbar,

Он у вас, что на проводах повис???

Он по паспорту при идеальных условиях на батарее 2200 висит около 11 минут, на 2700 не может быть в 2 раза больше.

У меня на батареи 5200 летает в не очень активном режиме без камеры 25-27 мин.

С камерой гопро со стандатрным подвесом + FPV около 20 мин

С облегчённым подвесом (160грамм) + камера + FPV 12-15 мин 

Батарея убрана во внутрь, расширен батарейный отсек, сверху закрывается распечатанной крышкой.

 

З.Ы. винты стандартные, фант версии 1.1.1 (там моторы и регули от 2го фанта, но наза от 1го)


Сообщение отредактировал Legion2000: 17 Март 2016 - 17:55

  • 0

  #304 OFFLINE   foosbar

foosbar

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:санкт-петербург

Отправлено 19 Март 2016 - 17:10

Legion2000,я что то с настройками аккума в назе сделал, на ютубе нашел где чел увеличил время полета и выставил также.  


  • 0

  #305 OFFLINE   Legion2000

Legion2000

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 22 Март 2016 - 09:20

foosbar,
Скорее всего выставили нижний порог когда кратер начинает автоматом садиться. Значение ниже 9.8в лучше не ставить, аккум убьюте.
  • 0

  #306 OFFLINE   foosbar

foosbar

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:санкт-петербург

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:29

 

Привет всем. поменял нижнюю часть корпуса на ф2, переставил туда лампочку, купил аккум от ф2, также могу пользоваться и другими аккумуляторами, или 2 сразу ставить, место есть. Вопрос, нужно ли что то менять в настройках аккума в назе, надо ли менять гейни? у меня пропеллеры тоже от ф2. и как правильно заряжать аккумулятор от ф2? есть imax b6 и обычная зарядка для ф1. 

Прикрепленные изображения

  • IMG_5544.JPG
  • IMG_5545.JPG
  • IMG_5547.JPG
  • IMG_5565.JPG
  • IMG_5573.PNG
  • IMG_5564.JPG

Сообщение отредактировал foosbar: 04 Апрель 2016 - 16:36

  • 0

  #307 OFFLINE   torn8

torn8

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Город:Кременчуг

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:04

Я тоже сделал аналогичную переделку. Из акков советую обратить внимание на акк от Валкеры Про. 5200мАч и в корпус свободно входят.Даже есть 6600мАч, вот такой заходит в притык. Я гейны не менял, вернее все стоят 100%. Для плавной съемки самое то!


  • 0

  #308 OFFLINE   Gromoboy

Gromoboy

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Минск

Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:46

Ребята, а как понять какой версии у меня фантом fc40 , какие моторы стоят и контроллер?

Думаю либо дальше летать, либо продать и купить второй фантик под фпв и гоупро


  • 0

  #309 OFFLINE   Legion2000

Legion2000

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:31

Gromoboy,
На карпусе должно быть прописано и можно посмотреть по спецификации на сайте джедаев. Бери лучше 3й стандарт, по сути это тот же 2й но в камерой и плюхами.
  • 0

  #310 OFFLINE   Gromoboy

Gromoboy

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Минск

Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:56

я насмотрел готовый вариант за недорого, там и телеметрия и фпв, и разница небольшая до доплаты. а Гопро 4 и так лежит сохнет

Спасибо вечером посмотрю


  • 0

  #311 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

    Заблокирован

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Город:Москва, СЗАО

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:26

у ФЦ 40 только одна начинка

наза 2 моторы Ф2 


Сообщение отредактировал LeTyH: 26 Апрель 2016 - 17:26

  • 0

  #312 OFFLINE   Gromoboy

Gromoboy

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Город:Минск

Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:07

P330d , это новые моторы ф2? Смысл есть на него навешивать подвес и тд
  • 0

  #313 OFFLINE   foosbar

foosbar

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:санкт-петербург

Отправлено 27 Апрель 2016 - 16:48

Скажите, наза у меня v2 как на втором фантоме, если плату основную поставить тоже от 2-го, то можно будет асистентом от 2-го пользоваться? А то корпус и аккум у меня уже от второго, не знаю как следить за аккумом.

Сообщение отредактировал foosbar: 27 Апрель 2016 - 16:49

  • 0

  #314 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

    Заблокирован

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Город:Москва, СЗАО

Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:29

нет нельзя 

асистант будет от от наза 2

зачем следить за аккумом как-то кроме как вольтами и причем тут асистант на компе и аккум?


Сообщение отредактировал LeTyH: 27 Апрель 2016 - 20:30

  • 0

  #315 OFFLINE   foosbar

foosbar

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:санкт-петербург

Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:33

LeTyH ,ясно, спасибо. Еще вопрос, если ту же центральную плату от второго поставить, то можно ли подключить iosd mini без naza pmu контролера, а то пришла iosd, но я узнал что на первый никак не поставить без pmu.
  • 0

  #316 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

    Заблокирован

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Город:Москва, СЗАО

Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:45

в теории должно работать(если наза поддерживает эту плату, а она не эксклюзивно для 2го фантома и его мозга он там прошит другой прошивкой) не пробовал это


  • 0

  #317 OFFLINE   foosbar

foosbar

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:санкт-петербург

Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:49

LeTyH ,спасибо, наверное куплю pmu тогда, что бы не получилось как то не так)
  • 0

  #318 OFFLINE   domisolka

domisolka

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Город:Домодедово

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:26

Народ, если есть тут кто живой еще, то посоветуйте, пожалуйста, нужны моторы на Phantom FC40, т.к. 2 задних мотора сгорело (из-за того, что защиту пропеллеров ставил  :fool: ).

Хотелось бы узнать несколько вариантов, во первых "родные", что-бы поменять только 2. Или же можно заменить на более продвинутые все 4 мотора. Время идет, может что новенькое выпустили...

 

Сам то попробовал поискать, но нет уверенности, что подойдут. Тем более нужно же еще знать вращение винта
Например, такие если только 2 купить, то норм работать будет?
http://www.ebay.com/...xMAAOxyuR5TZXTa

 

И чем те отличаются от этих http://www.ebay.com/...=item33b8157842

 

Правильно понял, что в аббревиатуре модели мотора означает:

CCW - вращение против часовой стрелки
CW - по часовой


Сообщение отредактировал domisolka: 20 Сентябрь 2016 - 13:27

  • 0

  #319 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

    Заблокирован

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Город:Москва, СЗАО

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:58

летаю на Т-мотор антигравити  = разница минимальна(утверждают про большой ресурс подшипников - наверное так и есть). так что родные моторы с разбора по 500руб отличный выбор. желательно их еще послушать чтоб подшипники были живы, или новые, они тоже дешевые.

 

 

да вращение все правильно


  • 0

  #320 OFFLINE   domisolka

domisolka

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Город:Домодедово

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:08

LeTyH , а ссылку можешь дать на свои моторы?

Например, такие пойдут? 

http://www.ebay.com/...n-/131288568957

 

Только, блин в Россию не отправляют  :sorry:
Вот с Китая нашел за десятку, но что то жаба душит)
http://www.ebay.com/...mQAAOSwc0FUo6cI


Сообщение отредактировал domisolka: 20 Сентябрь 2016 - 14:17

  • 0





Темы с аналогичным тегами Phantom1, FC40, Электрика, Мотор, Регулятор, Аккумулятор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных







Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS