Перейти к содержимому


Фотография

Симулятор Полётов DJI 2018

СИМУЛЯТОР ПОЛЕТОВ DJI dji flight simulator

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

  #1 OFFLINE   Bumblebee

Bumblebee

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Казань
  • Коптер:Phantom 4 Pro

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:22

Кто-нибудь успел опробовать новый симулятор полётов от DJI?
У программы довольно неслабые системные требования:
2018-11-05_12-06-54.png

На моём компе (core i5 3570, 8GB, HD7870 2GB) запустился на низких настройках, на высоких - вылеты. Локация "остров" и на низких не запускается.

 


Сообщение отредактировал Bumblebee: 05 Ноябрь 2018 - 12:22

  • 1

  #2 OFFLINE   Robertus

Robertus

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:Moscow
  • Коптер:DJI Mavic Air

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 17:31

Bumblebee, Привет! А у меня вообще симулятор или сама винда 10 не соединилась с пультом.(((  Симулятор загрузился и вроде работает  


  • 0

  #3 OFFLINE   Mall

Mall

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Город:Ставрополь
  • Коптер:DJI Mavic Pro

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:34

Тоже загрузил и установил симулятор. С пультом Mavic pro не удалось установить соединение. В FAQe написано, что поддерживается пульт Mavic Air(( Pro’шку забыли уже(
  • 1

  #4 OFFLINE   YAA

YAA

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Город:Т
  • Коптер:Mavic2Z

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 21:04

симулятор полётов от DJI? У программы довольно неслабые системные требования:

У меня комп готов "по самой правой колонке", только вот видеокарту - нужно заменить на помощнее.

И не совсем ясно, "стоит ли игра свеч" ?

 

Кто-нибудь уже летал ? Это реально полезно для обучения полетам?

Видюху конечно проще купить, чем потерять дрон...  :sorry:


  • 0

  #5 OFFLINE   DozorSPb

DozorSPb

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Коптер:dji Mavic Pro / Spark / Syma nano

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 21:18

Это реально полезно для обучения полетам?

 

 

2018-11-05_212014.jpg


Сообщение отредактировал DozorSPb: 05 Ноябрь 2018 - 21:20

  • 0

  #6 OFFLINE   Robertus

Robertus

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:Moscow
  • Коптер:DJI Mavic Air

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 18:11

Мне давно хотелось найти подобную прогу-симулятор, и ее DJI родила! Сейчас бы только узнать как сделать сопряжение с пультом!  :help:


  • 0

  #7 OFFLINE   Bumblebee

Bumblebee

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Казань
  • Коптер:Phantom 4 Pro

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 18:14

У меня Win 7. Пульт от phantom 4 pro соединился без каких-либо дополнительных манипуляций. До этого установил DJI Assistant 2.
К сожалению, обучающие режимы только в платных версиях. Ждём кряков ))

YAA, мне удалось полетать. Первое впечатление довольно хорошее. Оптимизация не очень, отсюда и непомерные системные требования.


Сообщение отредактировал Bumblebee: 06 Ноябрь 2018 - 18:18

  • 0

  #8 OFFLINE   Robertus

Robertus

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:Moscow
  • Коптер:DJI Mavic Air

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:23

Bumblebee, Привет! Что значит DJI Assistant 2.? Я думал что кроме как DJI FLIGHT SIMULATOR ничего не надо дополнительно устанавливать. Симулятор установился хорошо и работает. Может необходим какой-то дополнительный драйвер для собственного  dji mavic air пульта? Winda 10 у меня лицензионная и постоянно обновленная  


DJI FLIGHT SIMULATOR

  • 0

  #9 OFFLINE   mavicman

mavicman

    Летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 918 сообщений
  • Город:Казань
  • Коптер:DJI Mavic Pro c Iphone 6 и iPad mini 4

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:31

Пульт Мавик Про у кого то работает?
  • 0

  #10 OFFLINE   Bumblebee

Bumblebee

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Казань
  • Коптер:Phantom 4 Pro

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 22:31

Robertus, Возможно в DJI Assistant 2 есть какие-то драйвера для пульта. Указал для информации.


  • 0

  #11 OFFLINE   Mall

Mall

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Город:Ставрополь
  • Коптер:DJI Mavic Pro

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 08:38

У меня установлен DJI Assistant и он отлично видит пульт мавика. Но flight simulator не подключается к пульту. Пробовал загружать комп без проберки подписи драйверов (http://techcat.ca/th...-simulator.233/) Пока не удалось подключить пульт мавика
  • 1

  #12 OFFLINE   mavicman

mavicman

    Летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 918 сообщений
  • Город:Казань
  • Коптер:DJI Mavic Pro c Iphone 6 и iPad mini 4

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 10:48

Mall, спасибо, тогда нафиг о не нужен у кого мавик про.
  • 0

  #13 OFFLINE   Robertus

Robertus

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:Moscow
  • Коптер:DJI Mavic Air

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:30

Я нашел решение своего вопроса в этой ссылке на ютуб. Чувак все объясняет и показывает! Сделал все так как он показывал и у меня заработал пульт!!!  :db:  


Сообщение отредактировал Robertus: 07 Ноябрь 2018 - 23:30

  • 2

  #14 OFFLINE   Mall

Mall

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Город:Ставрополь
  • Коптер:DJI Mavic Pro

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 07:48

Robertus,
Из какой папки DJI assistant драйвера подкидывал? У меня не получается на втором этапе подсунуть драйвера, пишет что нет доступных
  • 0

  #15 OFFLINE   DozorSPb

DozorSPb

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Коптер:dji Mavic Pro / Spark / Syma nano

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 09:30

Штукенция суперская!  :good:

Наверно...

 

Теперь для полного драйва коптер не нужен. Достачно прикупить пульт. Ну и как нибудь тот симулятор запустить. И профит


  • 0

  #16 OFFLINE   YAA

YAA

    Летчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Город:Т
  • Коптер:Mavic2Z

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 19:04

Теперь для полного драйва коптер не нужен. Достачно прикупить пульт. Ну и как нибудь тот симулятор запустить. И профит

Т.к. я в игрушки уже много лет на компе не играл, то соотвественно - видюха мне нужна только для офисного применения

+ для фотошопа и других программ, интенсивно использующих GPU.

 

Мельком посмотрел - хорошая карточка с 11 и более Гигами памяти - стоит примерно ... от 1 до 5  Мавик2.   :db:

Может конечно, надо было повнимательнее, изучить рынок ?  :sorry:


Сообщение отредактировал YAA: 09 Ноябрь 2018 - 19:06

  • 0

  #17 OFFLINE   DozorSPb

DozorSPb

    Опытный летчик АС

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Коптер:dji Mavic Pro / Spark / Syma nano

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 19:07


хорошая карточка с 11 и более Гигами памяти - стоит примерно ... от 1 до 5  Мавик2.  

Мне например одно только не совсем понятно: по сути это обычная игра в которой в роли манипулятора пульт от Мавика. Так почему такие танцы с бубнами при установке?


Сообщение отредактировал DozorSPb: 09 Ноябрь 2018 - 19:07

  • 0

  #18 OFFLINE   Aldo

Aldo

    Летчик со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
  • Город:Москва
  • Коптер:Phantom 4 Pro Plus

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:31

В нём даже мультиплеера нет похоже.

Симулятор убогий.

 

Для радости полётов, на компьютере есть Liftoff и Race the sun.  


  • 0

  #19 OFFLINE   Vanech

Vanech

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Город:С-Петербург
  • Коптер:DJI Phantom 4 Pro

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:36

Aldo, Зато можно на своем пульте гонять! У меня всё получилось: прогу поставил, пульт без проблем подключил, правда притормаживает немного(может быть потому что таймлапс в фотошопе параллельно рендерится?). Немного не понял по поводу заказа у официальных представителей - форму заполнил и отправил, пока ответа нет. Это нормально?


  • 0

  #20 OFFLINE   IRom

IRom

    Начинающий летчик

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:Жуковский
  • Коптер:Mavic Air

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:12

Поставил, симулятор несколько раз что-то обновлял, потом долго и много скачивал. Пульт подключился, вроде всё работает.

Мне не понравилось, очень далеко от реальности. Осталось проверить пульт, не сбились ли там настройки.

Ещё ругался на отсутствующий dll. Звук на компе пропал совсем!


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS