Краем уха сегодня услышал, что причиной замедления работы i-девайсов может быть старая батарея.
Источник - Россия 24.
Сообщение отредактировал ЮХа: 19 December 2017 - 03:26 PM
|
Отправлено 19 December 2017 - 03:24 PM
Краем уха сегодня услышал, что причиной замедления работы i-девайсов может быть старая батарея.
Источник - Россия 24.
Сообщение отредактировал ЮХа: 19 December 2017 - 03:26 PM
Отправлено 20 December 2017 - 10:14 AM
Сообщение отредактировал mavicman: 20 December 2017 - 10:25 AM
Отправлено 20 December 2017 - 12:04 PM
Но от обновлений не уйти, к сожалению, так как некоторые приложения перестают поддерживать вашу версию операционки и все, вы вынуждены обновляться.
Отправлено 20 December 2017 - 12:32 PM
у меня mini 2 , обновился до 11.2.1 - пока полет нормальный, неделю не работал на нем, батарея разрядилась на 6 процентов, т.е. 1 процент в день..Асус сам за два дня без работы разряжается до нуля..с Андроидом 7..
А в чем вы наблюдаете тормознутость ?
Отправлено 20 December 2017 - 08:18 PM
magsilver, интернет стал медленнее, медленнее открываются страницы, презагружаются постоянно, все тормознутее стало. Поэтому сменил ipad mini на 4 версию.
Сообщение отредактировал mavicman: 20 December 2017 - 08:19 PM
Отправлено 20 December 2017 - 10:11 PM
Про старые батареи это можно бабушкам рассказывать - батарея стоит 900 руб замена ещё 400. Ее замена скорости iPhone не прибавляет.
Упс,
Бабушки к носу притёрли.
Надеюсь, желающие прочитали от первоисточника о ВОЗМОЖНОЙ проблеме.
Отправлено 21 December 2017 - 02:41 AM
хмм.. хороший аргумент..
я что то не допер, что, когда у меня становится плохой интернет, нужно не в поддержку звонить, а просто поменять компьютер ? - во я лохаюсь последнее время )))
но, как говорится, у богатых свои причуды ))
сори за флудик ))
последнее время частенько проблемы с нетом идут..
Отправлено 21 December 2017 - 04:33 AM
Сарказм сарказмом, но мой Ipad2 который многие годы меня абсолютно устраивал всем, от длительности работы, до скорости переключения окон в сафари - превратился в дибила, пускающего слюну, после обновления на ios9.
А история такова: Плеер ребенок удалил с экрана, по незнанию своему. А новый плеер я уже скачать не мог с апстор, он не поддерживался ios7. Вынудили обновиться. Теперь у меня есть плеер, но что он, что сафари, что куча других приложений - грузятся крайне долго, все подвисает, очевидно что ему не хватает процессорных мощностей все новое переваривать, но я бы и не обновлялся если бы эти уроды так хитро не втюхивали свои предложения.
Отправлено 21 December 2017 - 08:35 AM
Henge ,
а вы не пробовали найти причину сами или обратиться к вселенскому разуму?
Вот наскоряк -
http://www.macdigger...-novuyu-os.html
https://youdo.com/ap.../ipad/tormozit/
http://ipadstory.ru/...chto-delat.html
То, что "они" втюхивают, это понятно - таков звериный оскал капитализма ))... но ведь можно и не обновляться - снять галочку и пусть работает на чем есть..
Ну и последнее - из моего небольшого опыта, мне кажется немного странным, использоваться девайс для полетов одновременно для игр ребенка.
А как же безопасность полетов ?
Сообщение отредактировал magsilver: 21 December 2017 - 08:36 AM
Отправлено 21 December 2017 - 11:06 AM
Вот ещё одна перепечатка новостей от Apple о тормознутости устаревших моделей https://lenta.ru/new...17/12/21/apple/
Отправлено 21 December 2017 - 12:00 PM
Отправлено 21 December 2017 - 01:10 PM
magsilver,
Тот девайс полетов никак не касается и не касался. То для семейной эксплуатации.
Отправлено 21 December 2017 - 02:57 PM
Henge ,
ясно.
Отправлено 21 December 2017 - 05:02 PM
Вот ещё одна перепечатка новостей от Apple
Так в первом посту темы речь именно об этом.
Отправлено 21 December 2017 - 05:21 PM
Какая разница....
Ссылку впечатывал, но при проверке - не найдено.
Короче: вполне вероятно, что если аккумулятор i-девайса находится на пределе ресурса, то... чешем репу.
Сообщение отредактировал ЮХа: 21 December 2017 - 05:23 PM
Отправлено 22 December 2017 - 05:39 PM
Очень похоже, они через приложения заставляют установить новый IOS, мне нужен был Гугл переводчик с off line словарями для поездки в США, также попросили новый IOS для последней версии приложени. Как обновил на 9 IOS iPad mini стал тормозом.Отправлено Вчера, 04:33
Сарказм сарказмом, но мой Ipad2 который многие годы меня абсолютно устраивал всем, от длительности работы, до скорости переключения окон в сафари - превратился в дибила, пускающего слюну, после обновления на ios9.
А история такова: Плеер ребенок удалил с экрана, по незнанию своему. А новый плеер я уже скачать не мог с апстор, он не поддерживался ios7. Вынудили обновиться. Теперь у меня есть плеер, но что он, что сафари, что куча других приложений - грузятся крайне долго, все подвисает, очевидно что ему не хватает процессорных мощностей все новое переваривать, но я бы и не обновлялся если бы эти уроды так хитро не втюхивали свои предложения.
Отправлено 22 December 2017 - 06:01 PM
Как обновил на 9 IOS iPad mini стал тормозом
У меня iPad mini 3 Версия OS 11.2.1 Пока не заметил тормозов.
Но iPad используется в основном для полётов. В России.
Отправлено 14 January 2018 - 11:45 PM
был у нас с женой эксперимент.
у обоих 5s. Я обновлял, жена с магазина ни разу.
это разные телефоны спустя пару лет.
Отправлено 04 April 2018 - 12:54 AM
я скорее охотно в это верю ,потому что на личном опыте знаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных